千亿体育登录首页-

goal公布了最新一期金球奖战力榜,姆巴佩依然排名第一,但德布劳内已经赶了上来,曼城核心目前排名第二,如果拿下欧冠冠军,有望成为最大热门

goal公布了最新一期金球奖战力榜,姆巴佩依然排名第一,但德布劳内已经赶了上来,曼城核心目前排名第二,如果拿下欧冠冠军,有望成为最大热门。

姆巴佩今年23球3助攻,依然排名第一,但是因为巴黎在欧冠出局,在联赛接近丢冠,因此姆巴佩实际上也没有拿得出手的团队荣誉,伤病让姆巴佩第一名的位置岌岌可危。威胁姆巴佩的正是德布劳内!曼城核心目前英超冠军在望,欧冠冠军也近在咫尺,只是今年8球7助攻的数据不抢眼,所以德布劳内必须拿下欧冠冠军,才有希望冲击金球奖。

莱万拿下德甲冠军,今年29球4助攻个人数据无解,排名第三,莱万在欧洲杯希望不大,本赛季也无缘欧冠卫冕,因此想要逆袭,或许还是需要继续提升个人数据。梅西跌落到第四位,原因在于西甲冠军渐行渐远,梅西今年26球9助攻的数据的确很出色,这是他最大的资本。排名第五的依然是曼城球员,鲁本迪亚斯也期待欧冠冠军。

6-10位的球员分别是意甲冠军头号前锋卢卡库,切尔西中场铁闸坎特,曼城中场京多安与进攻球员福登,皇马射手本泽马。哈兰德排名第11位,而C罗丢掉意甲冠军后排名已经滑落到第12位。曼联核心B费尔南德斯排名第13,内马尔在第18位。

排名如下

1、姆巴佩

2、德布劳内

3、莱万

4、梅西

5、鲁本迪亚斯

6、卢卡库

7、坎特

8、京多安

9、福登

10、本泽马

12、C罗

更多精彩报道,尽在https://picayunepen.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注